在德云社中,于谦是什么地位?

创美伦0r

说到德云社这个娱乐媒体,想必很多的人也都是非常的熟悉。大家也都觉得德云社当中的一些人物真的是非常的好,而且他们也拥有着不错的地位和表现。有不少的人都特别喜欢郭德纲和于谦这两位相声演员,因为他们两个在德云社的地位都是非常好的。而且两个人在说相声方面都是非常的精彩,也给大家带来了不错的感觉。很多的人都觉得于谦在德云社里的地位真的是非常的好,而且近两年的发展也都是风生水起。

于谦非常的低调

于谦给人的感觉也是非常的低调,他也是一位非常优秀的相声演员。而且于谦在德云社里的地位也是让人非常的羡慕,有很多的人都觉得他和郭德纲老师真的是有着一样的地位。毕竟于谦在德云社里面也给大家带来了很多精彩的表现,大家也都特别的喜欢于谦这位著名的相声演员,因为他行事风格也是非常的低调。

德云社的相声演员很优秀

有一部分网友表示,德云社里面的很多相声演员都是非常的优秀。郭德纲也是非常著名的一位,他从出道一直以来给大家带来的感觉都是非常的好。而且于谦在德云社里面也是非常的低调,他曾经也是说过在管理层没有任何职位,只是一位非常普通的员工。所以说从这件事情就可以看出他真的是非常的低调,而且也给人一种比较好的表现,所以获得了不少人的喜欢和认可。

大家特别的喜欢于谦

有很多的人也都是对于谦进行大力的追捧,他们觉得于谦真的是非常的优秀,尤其是他的表现也是非常的精彩。这也希望他能够在德云社里面有一个更好的发展,还希望他能够给大家带来更优秀的作品。毕竟人们还是非常喜欢他的,再加上他的一些表现也是非常的优异,这也获得了很多人的认可。

家博宝贝啊

个人感觉于谦在德云社里面的地位也是比较高的,因为于谦是郭德纲最信任的徒弟,而且也是非常有实力的。
行乐001

在德云社中于谦的地位是非常高的,仅次于郭德纲,于谦也是一个非常优秀的相声演员,给大家带来了很多的欢乐。
爱仕达各色

地位是非常高的,真正的前辈,在德云社的地位一直非常的高,并且还是郭德纲的捧哏。
浩海永宁0f0
在德云社中于谦的地位还是比较靠上的,他是可以排名到第2位置的人,他是对德云社很有贡献的人。