女生会在什么情况下,和男朋友提出分手?

请随意挑选

很多女生在谈恋爱的时候都是很盲目的,所以大家都会觉得谈恋爱的女生都是斤斤计较,心眼很小的。但是有的时候女生的心眼还是很大的,因为他能够包容自己的男朋友很多错误的事情。当然这样的前提是没有触碰到女生的底线,如果男朋友一旦触碰到女朋友的底线,女朋友肯定会在第一时间提出分手的。

如果你对他的朋友或者是家人非常不尊重的话,那么她肯定是会跟你提出分手的,因为不管是对于谁来说,朋友和家人都是最重要的,很少有女生会把自己的男朋友看得比家人和朋友还重要,毕竟家人是把自己养育到大的,朋友也是在困难的时候陪伴自己的,所以你不能和她的朋友家人和睦相处的话,那么女朋友肯定是会和你分手的。因为你们两个人在一起也是不会感觉到快乐的,会经常因为家人和朋友的问题发生争吵。

如果你的身边一直有一个非常亲密的女性朋友,那么你的女朋友也是会和你提出分手的。因为女孩子在谈恋爱的时候,都是非常的缺乏安全感的,所以她们不希望男朋友的身边有一个关系很亲密的女性朋友这并不代表他们小气或者是多疑,他们只是想要在男朋友身上获得唯一的关注。所以如果是一个懂事的女孩子的话,当自己的朋友有了女朋友之后,肯定是会远离或者是保持合适的距离,如果她还是像以前一样跟你那么亲密,那么肯定是对你有意思的,所以这个时候也不能怪女朋友和你提分手了。

如果你经常拿她和别的女生相比的话,时间长了,他肯定也会和你提出分手的,因为很多女生她们都是不喜欢和别人做比较的,所以如果你经常拿着女朋友和别人相比,并且老师把女朋友贬低的一文不值,那么时间长了,他肯定就会觉得你不够爱他,或者是觉得对他很不满意。

麦小粒

女生会在非常失望的情况下跟男朋友提出分手,比如说对方的性格,工作或者是能力有限让女生失望。
欢重优6262

女生和男朋友在一起的时候,如果感受不到男朋友是真心喜欢她和爱她的,不能够关心她和包容她这种情况,女生都会和男朋友分手的
穰映2W

当女生跟男友相处的过程中感到不被理解和尊重,同时男生极端的自私自利不懂得理解和包容,这个时候女生会跟男朋友提出分手
闵lg

其实在很多方面儿,两个人的情感会断裂是因为很多方面的事情可以提出分手,女生能在什么时候或者什么方面提出跟男生分手,那这个原因是很多的,每个人的想法是不一样的。