女朋友逼我删掉一个女生的微信,她这样做对吗?

帐号已注销

随着社会经济不断的发展,在现实生活中,我们总是会遇到各种各样的问题,尤其是自己的女朋友有时候会逼着自己删除掉一个女生的微信,这就让自己表示非常的困惑,女朋友这样的做法真的对吗?实际上女朋友这样的做法是非常不对的,而且已经完全的严重影响到自己的生活,当我们在面对这种情况的时候,我们必须要有自己的判断,必须要去保证我们自己不遭受到任何的损害。

首先我们要明白这样的问题,那就是女朋友逼着我们将对方的微信删除,这种做法实际上是非常不正确的,而且也是非常幼稚的,也许有的朋友会说,这正是女朋友爱我们的表现,之所以爱一个人,所以才会去做出这样的行为,才会去要求对方只属于自己,可是这已经完全的干预到了男朋友的生活,影响到了男朋友的生活的发展,这是非常不对的。

所以我们可以明显的知道女朋友这样的做法实际上是非常不对的,而且自己本身和对方没有聊任何的事情,那么就不应该去将对方删除,要知道如果我们将对方删除,那么对对方来说就是非常不尊重的,这样子会影响到同学之间的感情。所以我们可以和自己的女朋友去商讨一下这个问题,并且向自己的女朋友表示自己和女生是没有任何问题可言的,不信的可以将自己的聊天记录拿给自己的女朋友看。

综上所述,我们可以明显的知道女朋友这样的做法实际上是非常不对的,但是我们作为男生也不能够去随意的就满足女朋友的要求,我们不能够因为女朋友的一个要求就随意的将别人删除,这是对别人的不尊重,同时也是对自己的不负责任,我们要通过讲道理的方式让对方明白。

小豆子子梓

女朋友这样做并不对,不过自己应该体谅女朋友,有可能是女朋友特别的没有安全感,觉得这个女生和自己有暧昧关系。
安妮的心动录目
这样做是非常不正确的,而且也感觉女朋友的格局很小,并且女朋友也是一个非常小心眼的人。
双鱼爱仕达241
当然不对。因为女朋友不能干涉你的隐私,不能干涉你的自由。
陈远红红红

这样做是不正确的,而且也可以看得出来女朋友是一个非常霸道的人,对你也有一些不信任。