男友占有欲特别强? 255

我和男友在一起近三年。他人很好。就是占有欲太强。男友每天都要打电话我。如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起近三年。他人很好。就是占有欲太强。男友每天都要打电话我。如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但很爱玩的那种。他就会让我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男生有关的事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和别的男生有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得那么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也算优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。从来都说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段近三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
w简若w

男友占有欲很强,其实这都是正常的,也是一个过程。

对一个人的占有欲分为几个层次:不在乎、正常、极端。

对于占有欲极其薄弱的来讲,你会感觉他不在乎你,没有电话、没有短信、没有关心在乎,那么这就是真的不上心,不用心的表现。

对于极端的占有欲也是很让人伤脑筋的,每时每刻都要电话,短信,要分分钟都要知道对方在干什么,甚至有时候自己会胡思乱想。

其实我刚开始与我现在的妻子在一起的时候就是轻度的这样,对她有点纠缠的意味。

占有欲比较强,但是慢慢的在一起久了,彼此更加了解对方,信任对方了,就不再那么极端了。我想刚开始都是有一个过程的吧。

首先,他较强的但是不极端的占有欲是正常的,是在乎你,患得患失的表现。正常的对待,给他一段时间的缓冲过度,我想会好的。

彼此理解,彼此陪伴成长的感情,才值得地老天荒。

一一开放有爱
一般情况下,男友对你控制欲太强是因为他觉得对这份感情没有信心,没有安全感,觉得自己在你周围的其他异性面前没有竞争力,自卑到惧怕自己在恋爱中失去掌控力。

这种情况可以说你的男友自我存在感受损,内心已经感觉到失控而惶恐了,他有时会选择通过控制和统治他人来帮助自己不被你抛弃,这原本是他儿时与抚养者不良互动造成的,在你们的恋爱关系中重演。

所以,面对这种情况,不是特别严重的话,女人首先还是适当安慰安慰男友,告诉他你爱的是他,给他安全感。

当男友由于吃醋的控制欲威胁你的时候,最好不要和他谈条件,先答应他再说。因为你一旦给他谈条件,他便会再次印证了他内心的关系模板“我不是被接纳的,只有控制他人才能带给自己安全的关系”。

他证实了威胁对维持关系的有效性,所以他的威胁会愈演愈烈,而你会不得不失掉爱的底线和原则,最后失去自我,完全被他操控。

到这时,你和他的关系其实已经破裂,虽然他坚决不放手,其实他借此掩饰他的恐惧;也许你想明确地清晰地告诉他:“如果他用这种方式和你谈判,一切免谈”。
csc07340731
这表明他很爱你。很多恋爱中的男人之所以有强烈的占有控制欲,归根究底是来源于不自信以及你没有给其足够的安全感。男人的这种不自信包括很多方面,比如长得不够英俊帅气,家里穷,工作普通。 而男人对女人没有安全感,大多是女人太漂亮了,或者异性朋友太多了,或者平常对他太不关注等等。那么如何给男友安全感打消男友的顾虑呢?下面我们来一起啊看一下吧。 1、对男人表示绝对的忠诚 很多女权主义者希望男女平等,在原则问题也出现失误,甚至践踏男人的尊严。这是不对的,在家庭纷争中,女人要学会妥协和示弱。大多数男人能忍受妻子发脾气全文
百度网友ca06741
这体现出了你的男友。在这方面还有点不自信。总是怕失去你。你的男友也太小心眼儿了。这反而。是反映出他对你特别的在意。他应该是很爱你的。长期这样。你。也接受不了他的这种。过分的关心。长期以往你的男友心里会造成一种。心理疾病。你们可以。商量着去寻求心理医生为她开导。这是很有效果的。经过心理医生的开导。她在心里对你接触男性方面。可能会慢慢的放下。如若不然真的是。太烦了。不允许你和。男生就正好狡猾。这种生活。也不是我们需要看到的啊!看看心里医生吧。是有用的。
Satan居士

看来你的男友太过于小心了,而且心事很重,短期还可以,长期以后就厌倦了,建议你们还是好好谈谈,毕竟相处这么久了,如果他还是这样,还是分手算了,毕竟他一直这样,两个人都很累。