介绍几部感情细腻,看了让人感觉很温暖的电视剧(以爱情为主线,可以讲生活、工作)

不要最近大家都看过的(北爱、奋斗、家的N次方等等都看过了)比如我们无处安放的青春就很好看,喜欢那种纯纯的爱恋、、... 不要最近大家都看过的(北爱、奋斗、家的N次方等等都看过了)比如我们无处安放的青春就很好看,喜欢那种纯纯的爱恋、、 展开
百度网友2d4c16c
那些年,我们一起追的女孩
失恋33天
老男孩
亲家过年
追问
要电视剧,而且不要那种大家都知道的、、、、
追答
电视剧?- -好吧。不是很精通。
不好意思了。帮不了您。
我比较喜欢看爱情公寓。
Snowlessly
电视剧当然是 向左走向右走 个人感觉比电影好看 陆毅和贾静雯主演的
追问
呵呵、、我不太喜欢
Su_Sapphire
我可能不会爱你 温暖的大仁哥
小酒23
青春期撞上更年期。 男人帮。无懈可击之高手如林。摩登新人类。
只要中国的吗?
追问
不好意思 啊,这些都不喜欢,最好是中国的、、、要适合女生看的
追答
亲啊。 现在的电视剧都质量不好啊。  但我说实话。你要那种看了很温暖的。还不如看小说。虽然我是韩剧迷。但我真心觉得韩剧里面的感情和过程都很温暖。 中国的电视剧就算结局再完美都是冷冰冰的感觉。 所以没办法啊。  我最后只能想到《盛女的黄金时代》 ,主要是陈键锋给人的感觉很温暖。
百度网友114114f
我前几天看了《抬头见喜》真不错,最近看了《喜临门》,你可以看一下