lol蛮王 攻速,攻击力,暴击伤害 哪个重要?

哈子儿
暴击伤害非常重要
蛮王

他出的装备因为都几乎是加暴击+攻击力 暴击+攻速 这类 例如无尽红X

攻速很容易堆上去 暴击几率 其实。。满怒状态下 一把无尽 暴击几率已经很够看了

攻击力完全不用堆 Q被动是加攻击力 出装也都是加攻击力的

暴击伤害在线上也是非常强势的 只要你蛮王玩的还行 怒气不要随便用
不要随便用Q加血 保持满怒的情况下 绝对强势 一刀就是半管血有木有啊!

反而加暴击伤害 对暴击的收益是最高的 也就是说 极限输出能力暴击伤害符文太强力

因为就算70%的暴击和堆了暴击符文85%的暴击几率其实是差不多的 这种东西越堆收益就会递减
menghuan6196
暴击率的话自己稍微算下 别超了就OK
满怒气自己在没有装备天赋雕文的情况下就有 35%的暴击
+4%天赋 +无尽25%+一把红叉30%=94% 已经完全足够了
蛮王在开始对线阶段 攻速比较重要 攻速=怒气积累速度+补刀成功率+暴击率的提升(满怒气35%暴击自身被动)
再有了一个红叉之后暴击伤害和基础攻击力就比较重要了 一个无尽之刃就足够了
最后就是自己的生存能力和稳定输出能力 狂徒+水银饰带
狂徒保证自己的血量 在自己冲进人群的时候不至于被秒杀
水银饰带是为了解除自身的一次被限制 比如快没血的时候被晕了 可以解除掉开大和对方对拼或者逃跑
相对来讲 攻速方面攻速鞋+红叉已经足够了 大约应该有1.5+的攻速 也就是每秒能砍1.5下以上
暴击上有自己的被动+红叉+无尽也已经足够了 同时无尽也提供了暴击伤害的提升
Dddaaaaa
你是说符文还是装备呢?? 如果符文 建议暴击伤害最佳,因为暴击在装备上都能买到的,不需要浪费 攻速是其次。 装备的话 一般都是先攻速吧 如果裸无尽或者饮血 那是比较二的做法吧。一般都会先红叉的,再无尽或者其他。 别被自己队友给嘲笑咯 呵呵!
琦韦24
蛮王?不被控制的蛮王才是好蛮王,一个活着的蛮王总比趴在地上的蛮王强.
在堆攻堆速堆暴的同时,一个水银腰带才是你真正需要的.
正版只此一家
攻击和爆伤比较重要,但前期暴击会给力些
百度网友1c266d251
攻速、暴击的最重要 然后才是攻击