上古卷轴5黑暗兄弟会问题

游戏书籍上全是英文。。看不懂,剧情也没怎么玩明白,有几个问题想问下(我第一次接触上古卷轴并且直接是5代,因此有些历史根本不知道):1西塞罗为什么要攻击女老大?2看过些论坛... 游戏书籍上全是英文。。看不懂,剧情也没怎么玩明白,有几个问题想问下(我第一次接触上古卷轴并且直接是5代,因此有些历史根本不知道):
1西塞罗为什么要攻击女老大?
2看过些论坛说,这代的黑暗兄弟会貌似只看钱,别的什么都不管了,那意思就是说以前的黑暗兄弟会挺侠义的?据说跟那什么5大教条有关,只是现在女老大只看中钱,才导致夜母抛弃她的,是这样吗?
3如果是因为现在的黑暗兄弟会不够侠义了,才选得我(主角)当会长,那为什么给我的活还是那种只管钱财的活?(我想杀坏人额。。就想进会时那个任务一样,帮小孩杀了坏院长。。)
我好不容易当了个会长,想发展下侠义精神神马的,但结果让我很失望啊。。。夜母再让我去杀那神马可怜的卖鱼女,我就要再她棺材上射箭啦。。。
望高玩讲讲关于黑暗兄弟会哈。
文件小铺子
个人见解,勿喷哦
回答你的疑虑:
1.因为女老大想叛变,原因不知道……反正是和兄弟会背道而驰了。
2.黑暗兄弟会不是什么狭义的组织,她只是按照夜母的吩咐去为别人解除后患的。所谓的那人钱财,替人消灾的。不要良心上过不去了……
3.游戏里面只有战士团是正义些,不过也是光让你去啥什么熊呀野兽什么的,没意思
最后说明:里面没有什么组织是完全正义的,全在你自己,其实这个游戏没有辐射3好玩,无法中立,也不能坏,也不能好,搞的人很郁闷……

打字辛苦,望采纳~!
f8yf8y
已经有了书籍汉化补丁,请移步去3DM下载。
n1116555252
关于以前的黑暗兄弟会,说来话长,把4玩过了就知道了。
手机用户74584
我不是高玩,讲了怕弄错勒