驾考宝典的题目和实际考试的题目一样吗?

恽海聊生活

驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样。

科目一题库900多道题,科目四500多道题,真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

交通标志

驾考宝典采用图示和文字详解的形式,对交通标志、汽车仪表盘、汽车功能按键、交通事故、交警手势进行解释说明。

交通标志大全:列举并说明驾驶员理论考试的交通标志的式样及其含义。

汽车仪表盘指示灯:列举并说明汽车仪表盘上的指示灯的式样及其含义。

车内功能按键:列举并说明车内各种功能键的式样及其含义。

新版交警手势:图示并详解官方发布的标准交警手势及其含义。