有什么没有女主的动漫推荐吗?

五百学长

《魍魉之匣》《夏目友人帐》男主独角戏,《今天开始做魔王》全是清一色的美型男,只有女n号是男猪他妈妈,偶尔出来晃一下,《幻影少年》《我家有个狐仙大人》主角根本就是那不分男女的狐仙和高上哥哥~《暗夜第六感》主角是一对兄弟。

故事介绍:

这其中,引退的前女优柚木阳子的妹妹也行踪不明。与此同时,出现了祭祀匣的奇异的灵力者,接著巨大的匣型建筑物的存在开始浮显於世,围绕著匣所发生了许多奇怪的事件……於是,侦探榎木津礼二郎、作家关口巽、刑事木场修太郎等与事件相关的人物都聚集在了京极堂的身边。

原电影女演员美波娟子的妹妹加菜子,不知道被谁给带走了。当时正好社会上发生了种种事件,如在东京八王子发生的连续杀人碎尸案,“御筥样”祭祀时宗教奇妙的传言,和箱型建筑物之间存在的联系……驱魔的京极堂、小说家关口、刑警木场、侦探榎木津,开始追踪事件真相!