配眼镜矫正视力为0.8还是1.0好?

爱尔眼科
不管是什么眼镜都要以清晰、舒适、持久为最佳。1.0的视力会比0.8的视力好,但是要综合考虑配戴舒适度以及用眼需求,所有配镜都需要遵循处方原则,需要有专业验光师进行验光以及配镜处方调整。想了解更多,推荐爱尔眼科【在线预约眼科专家号源】

建议配镜矫正后,一定在日常生活注意用眼卫生,避免用眼过度,空余时间多接触绿色植物,多做户外有氧运动,尽量少看手机或电脑强光电子物品,保持充足睡眠,生活保持有规律,养成良好生活习惯,有利于防止度数加重。

想要了解更多关于眼睛健康的相关信息,推荐选择爱尔眼科医院。爱尔眼科凝聚和培养了经验丰富、开拓创新的管理团队,和技术精良、治学严谨的技术团队。爱尔眼科是目前国内医师数量最多的眼科医疗机构之一,医疗团队包括一批硕士生导师、博士生导师,博士、博士后,欧美访问学者以及临床经验丰富的核心专家。实力雄厚、梯队合理的眼科医师团队为公司做强做大提供了可靠的保障。

教育培训那点事

1.0好,视力尽量足矫

越来越多的国内权威专家都在提倡视力足矫。近视的验光原则是最低度数的最清晰状态,很多验光师验到1.0就停止了,那是不对的,能看到1.2就应该继续往上验。

具体到试戴环节再根据顾客的看见看远,年龄,职业等实际情况,试戴感觉再做度数调整。看红绿视标里的字体一样清晰才叫足矫。有时候给人0.8的视力,可能是度数增长的太多,或年纪比较大等等,是没有办法的办法。下一副眼镜能矫正到更清晰还是建议清晰比较好。

验光配镜的最终结果,是使戴镜者获得最佳的矫正视力,这并不说明通过戴镜能使戴镜者自身眼的屈光状态有所改变,也就没有近视被"治好"之说。

通过我们之前的介绍您也可以了解到,近视是不可逆的,不会因为戴镜而度数降低,戴镜的目的是获得良好的视觉,为更高级的双眼视功能打下基础。

北京美尔目润视眼科
配眼镜矫正视力为0.8还是1.0好具体要根据个人情况而定。配眼镜建议去正规眼科医院,推荐选择北京美尔目润视眼科医院。点击测试我适不适合近视手术

1、对于青少年儿童,建议配镜到1.0为好,如果在配镜后有不舒适的感觉可以略微降低度数,适应以后再矫正到正常。
2、对于成年人,只要配镜以后感觉到舒适,能够满足日常生活,视物清晰即可。一般情况下配到0.8左右就可以。无论是真性近视还是假性近视,建议都要养成良好的用眼习惯,多吃一些绿色蔬菜以及动物肝脏,多做户外运动,都有利于保护视力。

想要了解更多关于近视配镜的相关信息,推荐咨询北京美尔目润视眼科医院。北京美尔目润视眼科医院为了培养优秀的医疗队伍,提高美尔目医疗服务质量,医院定期邀请北京同仁医院、北京协和医院、北京大学人民医院等国内知名眼科专家,面对全国眼科医师举办学术读片会,与会医生携带病例登台求解,眼科读片专家答疑解惑,此开放式的学术形式受到医生们的一致称赞。
爱尔眼科
不管是什么眼镜都要以清晰、舒适、持久为最佳。1.0的视力会比0.8的视力好,但是要综合考虑配戴舒适度以及用眼需求,所有配镜都需要遵循处方原则,需要有专业验光师进行验光以及配镜处方调整。想了解更多,推荐爱尔眼科【在线预约眼科专家号源】

建议配镜矫正后,一定在日常生活注意用眼卫生,避免用眼过度,空余时间多接触绿色植物,多做户外有氧运动,尽量少看手机或电脑强光电子物品,保持充足睡眠,生活保持有规律,养成良好生活习惯,有利于防止度数加重。

想要了解更多关于眼睛健康的相关信息,推荐选择爱尔眼科医院。爱尔眼科凝聚和培养了经验丰富、开拓创新的管理团队,和技术精良、治学严谨的技术团队。爱尔眼科是目前国内医师数量最多的眼科医疗机构之一,医疗团队包括一批硕士生导师、博士生导师,博士、博士后,欧美访问学者以及临床经验丰富的核心专家。实力雄厚、梯队合理的眼科医师团队为公司做强做大提供了可靠的保障。

匿名用户
1.0的视力好。
常用的矫正近视的方法有:
1、 眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。
2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。