去韩国留学多久可以打工?

去韩国读书多久才可以兼职... 去韩国读书多久才可以兼职 展开
唯美留学 2024-04-23

1、语言要求:需要达到韩语4级以上,如果是中专或大专生,需要提供一定的语言基础,对于没有语言基础的学生,学校提供韩语课程。

2、学历要求:申请本科:高中毕业,申请研究生:本科毕业。

还需要了解一些注意事项:

1、申请截止时间:一般韩国大学研究生申请截止时间为3月和9月,部分学校会晚一些。

2、申请材料:需要准备成绩单、学历证明、语言成绩、推荐信等材料。

△对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询哦!我们将第一时间给您回复!

andychewbj
学生去韩国学习满 6 个月以后便可以去打工。但需要办理打工许可证明:
1、学生签证类型:分为 D-2 签证(语学院)和 D-4 签证(留学签证), D-10 签证(就业签证,毕业后申请,最多两年)。 D-2 签证需要韩国入境 6 个月以后才可以办理、D-4 签证可以直接申请打工签证、D-10 签证本来就是工作签证,所以无需办理打工证;
2、打工许可时间:法律规定每周最多 20 个小时(周一到周五),最多两份工、硕博士课程在读学生可以每周 30 个小时。公休日,周六周日,放假时间没有打工时间限制;
3、申请所需材料:打工店长和所读院校留学生负责人的签字,打工店铺的事业登陆证,成绩证明(个别院校要求平均分 2.5 以上才给予办理);
4、 最后一步就是登陆。在出入境管理所提交或者在网上申请。网址和申请延签地址是一样的。
适合留学生工作类型:

1、餐厅:到餐厅打工,工作好找,但待遇较低,每小时工钱 6000-7000 韩币 ( 相当于人民币 35-40 元 ) ,工作比较辛苦。 便利店:便利店即是微型超市,在这里打工,主要负责收银和照看货物,工资待遇和餐厅差不多,可体验韩国人日常生活、学习语言,但同样比较辛苦;
2、家教:每周教两次课,每次 1 小时,到学生家里或指定地点去教课,报酬每小时 1.5-3 万韩币 ( 相当于人民币 85-170 元 ) ,如做 2-3 个家教,可支付留学生活所有费用。做家教,学生无负担,轻松授课,可自由支配时间,收入不菲,又能保证有足够的学习时间,可谓是勤工俭学的最佳选择;
3、中文讲师:韩国社会上有许多进修补习班,外语补习班中,中文已上升为除英语外最热门的外语,故大量需要中文讲师。报酬也不错,一个月可以有 100 万以上的报酬 ( 相当于人民币 5800 元 ) 。 ( 每天工作时间 5-6 小时,适合假期工作 ) ;
唯美留学
帐号已注销

韩国对留学生打工没有限制,外国留学生在进入专业课学习满6个月后,可以申请合法的就业许可证。留学生可以长期打工,也可以短期打工,打工的机会也很多。作为留学(D2)或语言研修(D-4-1,D-4-7)滞留资格者,如果得到学校内留学生负责人的确认,在出入国管理事务所获准后可以打工(获取打工证)。
注意:在语学院读书的中小学生,初中生,高中生(高中毕业者可以申请)除外,在六个月后可以申请。
huangxl274
学语言半年后就可以打工、如果你韩语很好、自然就找得到好一点的、每周可以打工20个小时、我劝你当家教、因为时间少、也轻松、赚的也多。韩国的工作很好找。在韩国会有很多人到大学里招工、很轻松的工。我在韩国的朋友都这样勤工简学的、欢迎追问、谢谢!
帐号已注销
“学语言半年后就可以打工、如果你韩语很好、自然就找得到好一点的、每周可以打工20个小时、我劝你当家教、因为时间少、也轻松、赚的也多。韩国的工作很好找。在韩国会有很多人到大学里招工、很轻松的工”
bighead78
语言学校毕业了就可以打工了,不过有每周20小时限制,其实你干多长时间也没人管,最关键的还是要先把语言学好。。。。。