《中国好声音》历届冠军,谁是不可取代的存在?

羊羊羊杨云飞

从目前的情况来看,《中国好声音》系列的多名冠军中,只有三位算是不可替代的存在,他们分别是梁博、张碧晨和单依纯。这三位算是经过了时间的考验,而且在比赛的时候基本上是“一骑绝尘”,基本上在中后期的比赛中,就已经很有“冠军相”了。

首先要说的是梁博,梁博是《中国好声音》第一季的冠军,当年盲选的时候仅仅只有那英一名导师转身,但是从那英组内战开始,梁博就已经开始显现很强的冠军相了。从唱功上来说,梁博绝对不是当年的佼佼者,但是梁博的声音里面有很强的生命力,这也是他一直以来无可替代的地方。

如今,梁博已经出道了近十年了,不仅声音里的生命力还在,而且声音中很明显多了许多的沉淀,这也让梁博更加的无可替代。

其次,张碧晨在“好声音”系列比赛中,绝对是一个绝对的“王者”,张碧晨拥有非常出色的音色条件,她的技术在整个“好声音”系列比赛中,或许算不上是最出色的,但是音色条件绝对是“超一流”的,这就让张碧晨拥有了一个绝对的“大杀器”,那就是音色。

其实,选秀比赛中的技术强者很多,但是大部分强者都没有一个“出色的音色条件”,这也是他们唱歌厉害但是不耐听的根本原因,而张碧晨是一个既能够在现场惊艳到观众,还能够耐听的歌手。

最后,虽然单依纯仅仅出道了不到一年,但是她算是去年的《中国好声音》中,最强的王者,没有人不认为她是冠军,她的天赋、技术都是非常不错的,而且她还是一个年仅十八岁的小姑娘,这也是非常非常难得的,实在是“未来可期”。

littleboy1994

邓紫棋。她的嗓音甚独特,唱歌的技巧也甚不错,还有,她会作曲写词,多才多艺,样子也甚有辨析度。
佳音2020nice
我觉得是张碧晨,她是不可取代的,她的声音特别,音域宽广,很有代入感。
花花就是我a

吉克隽逸应该是不可替代的存在,而且也是很优秀的。
泷竹悦SZ841
个人觉得只有单依纯,唱一首火一首