一般人补充什么维生素好?

百度网友f1ec8c5

一般人补充什么维生素好:

可以补充维生素D,维生素C。
烈火丶香烟0c

如果缺乏维生素,可以多补充维生素D,大约一半人的维生素D是短缺的,会导致骨质疏松,因此,一定要补充维生素D
普萝P3
刚好对这个问题有了解,我来解答吧
追答
维生素是一个大家族,种类繁多,适合人体日常补充的大约有十几种,不过不同人群所需的维生素种类是不一样的,最好是针对性补充,效果更佳。可以试试汤臣倍健多种维生素片。它根据国人的饮食习惯和烹饪习惯以及不同人群的生理特点,每一款筛选出十余种易摄入不足的维生素营养,以恰到好处的科学配比,为这些人群量身定制多维营养支持。举例来看,女士多维会针对女性生理期和对皮肤健康的关注,强化补充铁、叶酸、VC、VE等物质,还有男士多维,老人多维,孕妇多维等产品,而且汤臣倍健多维还采用先进微囊技术,隔绝空气,牢牢包裹营养成分,保留成分活性,锁住每一片维生素精华。
匿名用户

维生素是维生素,钙属于微量元素,不属于维生素。
永痕9e44K
维生素c,还能长高