你觉得孩子可以带隐形眼镜吗?为什么?

瘦cN

不建议孩子戴隐形眼镜尽管隐形眼睛与眼球表面紧密相连,但儿童的眼球或是很繁荣的,因此一般医师不建议儿童戴隐形眼镜。假如孩子有屈光出现异常,早已危害眼睛视力得话,最好是去医院恰当视力检查后,配戴适合的近视眼镜。

此外,改正双眼的坏习惯,相互配合内服乐眼眼睛视力营养元素,每日吃几包,从源头上改进双眼的散光眼。孩子不强烈推荐戴隐形眼镜。由于隐形眼睛的透气性比较有限,长期配戴非常容易造成结膜炎和角膜炎的病症。

大部分眼睛近视儿童的家长在听见医师强烈推荐镜时的第一反应是孩子还可以戴隐形眼镜孩子眼角膜不彻底生长发育,隐形眼睛非常容易炎症等许多顾忌。实际上,孩子在6岁时眼角膜早已生长发育到成年人水准,清除了以上禁忌,理论上能够根据角膜接触镜开展纠正。

可是,不建议孩子戴软塑隐形眼睛。从长期性看来,软镜欠缺身心健康,而硬镜则要不然,因而其众多优势早已被详解,证实对儿童而言是特别安全性和合理的。临床医学上许多早已安装了rgp的孩子能够自身取下近视眼镜,并且学习培训比成年人短,通过几回训练早已十分娴熟,爸爸妈妈给孩子安装rgp,担忧自身能否取得成功是能够了解的。

核心的儿童诊疗防护眼镜为rgp最少的14岁均值7至8岁但提议应用中小学2班级左右的儿童诊疗防护眼镜。因为rgp眼镜片直径小,非常容易遗失,年纪过低的孩子欠缺足够的自控能力,假如眼镜片清理不合理,蛋白的沉淀很有可能会残余在眼镜片表面,或是用力过猛,损害眼镜片。因而,给儿童青少年儿童查验外卖送餐rgp,必须父母对他有充足的了解,客观的规定,与此同时掌握孩子的自控能力,在医师的指点和协助下严苛外卖送餐浴室镜子。

数码技术小辉

可以。因为隐形眼镜还是比较安全的,而且比较美观,所以我觉得孩子可以戴。
灰灰慧闯天涯

孩子是不可以戴隐形眼镜的,只有成年人才可以戴隐形眼镜。因为孩子的眼睛正在生长当中,不能戴隐形眼镜。
阿斯达岁的说66
不可以,孩子的眼睛还没有发育完善,戴隐形眼镜会对孩子的视网膜造成伤害。