u盘格式化该选择什么文件格式 显卡吧

冰野略识之无

选择FAT32格式即可。

FAT32指的是文件分配表是采用32位二进制数记录管理的磁盘文件管理方式,因FAT类文件系统的核心是文件分配表,命名由此得来。

FAT32是从FAT和FAT16发展而来的,优点是稳定性和兼容性好,能充分兼容Win9X及以前版本,且维护方便。缺点是安全性差,且最大只能支持32GB分区,单个文件也只能支持最大4GB。

U盘简介:

计算机将二进制数字信号转换为复合二进制数字信号(添加分配、检查、堆栈等指令),对USB芯片适配器接口进行读写,并将二进制数据通过芯片分配给EEPROM存储芯片的相应地址进行存储,实现数据存储。

EEPROM数据存储器,其控制原理是电压控制闸管的电压高低值,闸管的结电容能长时间保存电压值,后功率能保存数据的主要是在原晶体管中增加浮动门和选择门。在半导体上形成一种用于存储电子的浮动栅,其中电流在源极和漏极之间单向传导。

浮栅上涂有一层氧化硅绝缘层。上面是一个选择/控制门,控制源极和漏极之间的转移电流。数据为0或1,取决于在硅基板上形成的浮动网格中是否有电子。有电子的是0,没有电子的是1。