支撑你们在高三不断学习的动力是什么?为什么?

创作者a9CfbzsCNy

支撑学生在高三学习的动力是未来考上一个好大学,拥有一个好的工作和生活。即使高三的生活非常的单调,即使高三的生活没有任何的趣味。但是他们还是希望未来能够拥有一个好的人生,可以自己去选择走怎样的道路。其实在这个过程中他们会经历很多的冷眼旁观以及拒绝,但是相信在有所作为的同时,他们也会在青春的道路上拥有自己的痕迹。

有些学生认为刚才的知识没有什么挑战力,所以他们就不想投入学习,而且对高三的知识也非常的抗拒。我曾经历过一段高强度的学习,也曾在这段学习里面崩溃过,但是在学习完之后才发现,原来人生其实也是需要就换个角度来思考的。只有真正的努力过,才能够感受到那段时间的辛苦。

学习的宝贵

只有真正的去走进人生,然后才能够让自己的世界变得更加的璀璨。大家对于高三的认识就是没日没夜的学,各种题型不断的刷,即使到了凌晨他们还奋斗在学习的前线。学生们放弃了轻松的生活,就是为了能够让自己在题海里找到高考中可以遇到的知识点,所以也可以看到人生非常的宝贵,珍惜高中生活的同时也要改善自己的生活状态。

为人生而奋斗

学习不仅需要动力,而且也需要大家把所有的知识点全部都吃透。大家不需要透支自己所有的事情,但是在高三的这段时间里,一定要学会全力以赴,做自己想做的事情,做自己该做的事情,才能够找到人生的真谛。也许经历不会让你的前途无忧,至少努力之后的人无怨无悔。至少我为自己的人生奋斗过,学会爱自己的同时,也要学会去爱生活,这样的话才能够更好的学习。

王禄556678

脱离这种生活。如果自己不好好学习的话,还可能会补习的,这样的话自己还得再痛苦一年。
帐号已注销

考一个非常好的大学。因为我想考一个非常好的大学,找一份非常好的工作,这样的话可以改变我的生活。
青枫侃小编
动力是来自于自己的梦想,是因为为了实现自己的梦想,所以才会不断的努力,希望自己能够考到一个好的学校当中。