快高考了,语文90数学110英语60文综170求各科高效率复习方法,神我该怎么办

绝对零度LB
语文看各种题型方法,最好按试卷题型不断重复看解题方法。数学按题型分类做题,先做自己不拿手的。英语先把几大语法顺一遍,阅读要天天坚持做,不做就生疏。文综看个人能力,及答卷技巧了
Mr_小N
这样的分数还真是有点糟,现在还有四个月吧,好好跟着学校的进度复习,把精力放在那些提分快的科目上,像语文英语是要靠日积月累的,你现在也要每天安排一些时间去读背。
百度网友11564152
语文没啥说的,就看临场发挥。数学你的成绩还可以,多练练填空选择的后几个类型题。你现在应该是高二下吧,学英语关键是词汇量,平常做阅读完型什么的遇到不会的词试着猜一下,然后翻字典这样可以加深你对单词的印象
匿名用户
基础一定要去加强,特别是语数英!文综做多些试卷!