为什么家里让我找男朋友,找了之后就让我自己男朋友各种花钱那种 我特别不舒服? 50

可爱的小黑杨嘿嘿

你们又没住一块,家里的人又怎能以各,总借口找你男朋友要钱呢,还没结婚就有现在的这种现象,那你男朋友可能会害怕以后的婚姻生活,家里人是不是像现在这样子?管他要东要西
追答
这样只会影响你们以后的感情,因为男朋友会想没结婚就各种各样的要钱,那如果结了婚呢?
张资璇张露露
按你自己的意思来,不要听家里的话,向男朋友要钱乱花。不止你心里不舒服,这样你男朋友也看不起你的。
追问
男朋友会看不起我吗
追答
当节日的时候还是可以要的。
君临天下呼呼
你觉得不舒服是说明你的三观比较正确,是你家人的价值观不正确,我只能说你是个好姑娘。任何关系中都要平等才会长久,才会获得尊重。
花枝丸re
emmm,看到你的提问给我的第一反应是你的家人贪小便宜那种嘻嘻。正常情况下花他的钱应该要有回礼或者是双方互帮互助,如果你和你男朋友发展到结婚地步,你的家人花他的钱说明已经当自己家人了,你男朋友愿意出钱说明他心胸开阔不是小气之人,更可以看出他很爱你,接纳你的家人,同样也看得出你很爱你的男朋友哦(´-ω-`),祝你俩幸福。
追问
我不想让我男朋友花一分钱给家里人
真的就是这样的
向幸福出发0525
这是你家里的人不对,你不能任由家里人随意支配你的感情生活,这会造成你家里的人成为不断给你要钱的懒惰的人,你最好跟家里沟通一下,改变这种状况,不然你未来的生活会被打乱的。