为什么家里让我找男朋友,找了之后就让我自己男朋友各种花钱那种 我特别不舒服? 50

Lisa2011060
你家人在拿你换钱,不在意你的感受。你要抗争,自己决定自己的人生。有条件就搬出去远离心存恶意的家人
赊不来的幸福伙13
你可以参考家人的建议,决定怎么做取决你自己。
龙之刃者
因为家里把你当成摇钱树了吧,并没有尊重你的选择
片刻不停留

1、你已经长大,应该能够,也确实能够判断是非
2、在原则性立场上,要坚定的占住自己的立场
3、无论恋爱还是结论,都不能是单方面付出的事情,如果你或者家里人让你男朋友各种花钱,而你又没有对你男朋友或其家人付出同等价值,恋爱或者婚姻的天平就已经倾斜
4、坚持自己的底线,如果你不想让这些发生,就站出来阻止这一切,你要能够也必须能够出面解决这些问题。
5、恋爱是双方的奔赴,不是单方面的付出
累到吐血闯天涯
你好,你父母养你这么多年,付出了大量金钱和时间精力,你好不容易长大可以结婚了,当然要赶紧把你嫁出去,让自己清闲点,让别人照顾你管你。
至于说花钱的部分,你可能不理解家长,虽然是有唯利是图的,但不免有一些是因为女儿找到男朋友以后给家长产生的危机感,就是我的宝贝要给别人了,内心会有不舍和情感缺失,人本能的会想要填补,但是很多方式都无法填补的时候,也就想要对方付出代价,尽可能不伤害女儿的办法唯一的就是钱,而你把自己摆到男友那块天平上,你就会为你男友着想不舒服,当你把你摆到你父母一方你就会没事,显然目前你是你男友那边的。