孩子才上小学三年级,应不应该让他去补习英语?

明光甲
应该趁着孩子小,模仿力,可塑性强的时候,学习英语,英语,绘画,舞蹈学的比较快。
在小学阶段毕业前,达到高考水平,甚至英语六级水平,就可以在中学阶段把时间都放在理科上,可以领先在起跑线上。(这么多学科,只有英语是工具,即使孩子思维逻辑理解能力弱,生活经历少,思想深度浅,也可以学的很好,这也是学习英语的优势,也不会出现揠苗助长,不会留下后遗症。在这个小学学理科知识也学不会)
孩子随着年龄增长,思想越来越成熟,学习自然科学就会触类旁通,举一反三,这是小学很难做到的,中学学习自然科学,效果更好。学习英语反而难度最大。
建议小学顺手学习编程语言C和C++,还可以培养对电子产品的正确观念。又可以增加一门未来养家糊口的手艺。一旦进入中学,还是让孩子好好学习,奋斗六年,考进好的大学。
就别想啥特长爱好吃穿娱乐课外阅读生活体验开拓视野交流合作能力增长见识了,太分散精力,这些完全是看小学教育接受了多少。中学还这样是拿前途开玩笑。
考上985.211,养成良好的习惯,理想崇高,成为理想栋梁,有社会地位。比郭德纲,毕加索,黄晓明,姚明,罗永浩都幸福一万倍。能堂堂正正,干干净净,开开心心的实现自己的理想抱负。
人教畅读智能笔
对于小学要不要补习英语这个问题,是家长们一直争论不休的话题。有的人认为小学生太小,要把课堂上的知识掌握好都需要很大的努力,再上辅导班会让他们有很大的压力。有的人则认为,从小就应该打好英语基础,这样才能让以后的英语学习更得心应手。
其实,补习更专注于知识点、提分,往往浪费了孩子语言学习的黄金期。从听说读写四大方面的来说,补习向应试能力“写”倾斜,往往会导致孩子英语学科发展的不平衡。
要根据孩子实际情况来制定学习计划。
撒哈拉的海豚
个人感觉需要补习但是不能强制性的逼迫。英语也是一门语言,而且分值不低,但是咱们所处的环境不利于孩子学习所以补习很有必要,但是要引导孩子对其感兴趣,不能硬逼。
门萨IQ
你是补习班老师吧,哈!你生活在中国,难道你学完英语,就能出国,在国外生活吗?在外企工作吗?中国大部分企业用到的还是母语,少部分用到英语。
小编,提醒你一句,孩子的发展,不是家长能左右的,懂吗?如果把咱的计划,加入到孩子身上,孩子们会有很大压力。
国家办学校就是给孩子创造学习的,老师们如果不交,那是他们的失职。办补习班来弥补孩子学习成绩,那你还不如别去上学了,直接在补习班不就完了。
一个孩子有多少童年?我想70 80的家长都经历过,那时候有多少人去补习班?还不是一样该怎么学就怎么学,最后走上社会。
上补习班,你就能保证上清华北大吗?既然不能,那何必为难孩子。
也行83
应该,英语作为一门语言,孩子在越小的年龄能够学习,会让他在以后的学习英语中比别人更快地接受。