dnf70级版本阿修罗刷图加点(要最新的) 30

不知道70级改版后阿修罗技能有什么变化?觉醒和爆炎用不用加满?哪些技能又有了质的飞跃呢?网上争议很大啊,本人只想刷图无压力。求大虾指点。用模拟器的优先(复制的请自觉团成团... 不知道70级改版后阿修罗技能有什么变化?
觉醒和爆炎用不用加满?哪些技能又有了质的飞跃呢?
网上争议很大啊,本人只想刷图无压力。求大虾指点。
用模拟器的优先(复制的请自觉团成团,然后圆润的离开)
4206ls
70版本阿修罗变化是装备加的智力高了。可以说是瞎子的春天。我在这就说说主要的一些加点吧。本人贫民70修罗。个人对修罗的一些观点。说的不好勿喷。满裂波,冰波,地波。火波出前置。挫折满,杀意满,邪光,不动满。ex技能都满。鬼印珠满(单怪效果不是一般的好)。通用我满了魔爆和不屈。至于远古记忆感觉不是很好,因为现在装备加的智力高了,也不在乎那些点智力了。其他修罗必满和学的技能就不说了。觉醒加一级推怪用吧。还有一个争议比较大的技能是鬼斩了,有人说可满有人说垃圾。看个人喜好了,反正我是满了,效果感觉不错。无双点一级聚怪用吧。不好勿喷啊。。。
追问
能不能详细一点
像模拟加点器那样的形式 这样的话我好判断一些.
追答
那个不好写,我不是复制。你可以直接问哪些技能要满哪些技能不点就可以了,加点模拟器的你要我就只能复制给你了。
cdmct
觉醒最好一级都别加 用不上 我玩了这麼久感觉邪光 爆焱 不动 都削弱了 但是不动没舍得放弃 就把那两个前置了 所以多出点我满了鬼斩 还有强化 伤害美cd短 和地波一起用 又拖cd伤害又高 裂波刷图前置就好了 满了也没啥伤害 杀意我现在全程开 加上魔爆 伤害妥妥的 不屈我也满了 有时候有奇効 再其他技能就没啥争议了。。
百度网友bb06a5e
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/gjs.html#

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7084
已用SP:7060
剩余SP:24
任务获得:920

总TP:23
已用TP:24
剩余TP:-1

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:9
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:1
挫折意志,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
修罗邪光斩,等级:1
爆炎·波动剑,等级:18
杀意波动,等级:16
邪光波动阵,等级:1
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:12
强化 - 波动刻印,等级:3
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
强化 - 鬼印珠,等级:3
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
xdcm860107

表示刷 真野猪一下无压力。。。

DLYCC123
我玩修罗时间也不少了。洗了几次点。对2楼贫民玩家加点方法表示支持。3楼反问一下,你裂波和邪光的点加到哪里去了?裂波不是没伤害,刷异界和一些高级图还是挺有用的,伤害也不低。我现在单刷上位哥布林王。裂波差不多和平x一样用了。现在我纠结的是鬼斩要不要满,打算把觉醒洗掉满鬼斩了。感觉觉醒加一级推怪用就够了。
syc431910263
其实最常用的技能是最实惠的记住就好。