袁姗姗的情商很低,她是怎么在娱乐圈混了这么久的?

内啦嘿Q

说到袁姗姗,我们肯定都十分的熟悉,她之前也是演过许多精彩的电视剧,就在最近的时分,她也是因为参与了某个节目的片段引起了热议,就是在文物修正师提醒拿器物要托底的时分,她依旧是捏着三个手指拿起器物而一旁的杜海涛也是小心谨慎地用手护着。

周震南也是好意的提醒了她一下,说姐你别掐他一会又掐断了,而袁姗姗的回复则是让我们十分的生气,她说没事她可以再修正,这一段话也是引起了我们的热议,在之后她也是发微博道歉。

袁姗姗不受欢迎

只能说袁姗姗真的是说话不过脑子,在这件事之后,许多人也是说她没有本质没有脑子,好不容易之前她也是洗白了自己,没有想到仍是不长脑子,许多网友看到之后也是纷纷的吐槽她,汉代的文物到她手里真的是没有得到一点的尊重,并且路分缘也不是特别的好,在文娱圈里也是不怎么受欢迎。

袁姗姗在娱乐圈里十分奇特

不知道我们是否还记得最初她和陈晓赵丽颖之间的那一段经典对话,当时一同参与节目,在节目当中陈晓给袁姗姗打电话,说的话也是十分的过火,并且当时身为陈晓正牌女友的赵丽颖出来打招呼,这才避免了她不应说的一些话,在这之后她还拉踩赵丽颖,说赵丽颖心计之类的话,不得不说袁姗姗现在还能在文娱圈里也是十分的奇特了。

袁姗姗婊里婊气的行为

她可以做出这样的举动也不是第一次了,她但是一个撩男高手,在面对男生的时分,那可以说是变得娇滴滴的,并且还摆出一副矫情架子,总是用嗲嗲的话语说一些嗲嗲的话,不管是她协作的男演员仍是导演编剧,这样的工作人员之类的,她都一点点不露破绽,她这种婊里婊气的行为。

也是期望以后袁姗姗在说话的时分,通过大脑考虑一下再说,避免再说一些不应说的话,遭到别人的厌烦,也是期望她可以改变一下自己现在的形象。至于她为啥会在娱乐圈里待这么久,她也有一些足够的惊人的演技吧

杜春柏06y
因为她获得了很多的资源,和参加许多综艺节目。可见一个人只要肯努力,还是会被别人认可的。所以,当我们收到别人的恶评时,要虚心接受,这样才能改变自己,成为别人的偶像。
你到底敢不敢8

袁姗姗虽然情商很低,但是她有演技,而且她在娱乐圈的人脉也很广,所以可以在娱乐圈混这么久。
哇塞塞影视剪辑

主要是因为她的后台非常的硬气,所以才会在娱乐圈混这么久。
在西湖滑滑梯的樱桃
虽然袁姗姗的情商低,但是她可以依靠和男明星暧昧来获取关注。奉劝袁姗姗还是改一改自己的毛病,要不然在娱乐圈会出大危险的。