梅西和C罗都很优秀,但是你更喜欢谁?

之近累8

对梅西c罗这一对世界足坛绝世骄傲的评价,大致可以分为:名人倾向于认可梅西,而很多赞美c罗的人都是老熟人。虽然有一小部分人颠倒了,但总体趋势不会变,就是梅西和c罗要有所区分,而且像范巴斯滕一样,直接表达“凡是认为c罗比梅西强的人,都是不懂球或说谎”这种观点的名人也不少。然而,一位世界巨头最近评论了梅西和c罗,但并没有这么做。大人物是湖人领袖勒布朗詹姆斯。因为NBA停了,球员都被孤立了,詹姆斯没事就开始Instagram直播,所有的赛事都像喝水一样轻松。直播中,詹姆斯被问到梅西和c罗的情况。这是任何一个著名的体育人物都可能遇到的问题,詹姆斯对足球也有一定的热情和参与感。你喜欢梅西还是c罗?詹姆斯在线回答:同时喜欢他们都是传奇

詹姆斯投资利物浦,2011年斥资650万美元获得2%的股份,也是小老板。所以他会随时带着利物浦跟他谈足球,他也实地参观过更衣室,拿过一件印着他名字的6号球衣,是P-利物浦球员打的。在利物浦把赞助商从NB换成耐克后,耐克最大的代言人詹姆斯简直是喜出望外,因为他终于可以穿在利物浦周围了。球迷没有问詹姆斯、梅西、c罗谁更好或者更伟大,而是问他更喜欢哪个足球运动员。梅西和c罗没有被提名为关键球员。这个问题没有错,同时喜欢是对的。詹姆斯的回答是:“我喜欢每一个利物浦球员,除了内马尔、姆巴佩和c罗,他们都是传奇。c罗是我最喜欢的球员之一,我也喜欢姆巴佩·内马尔。梅西和c罗都是足球史上个人能力最高的球员,两人在各自的职业生涯中都取得了后人无法企及的战绩。但是任何一个球员的成功都离不开天赋和努力。

天赋是与生俱来的,高低贵贱,天赋决定你的上限。努力靠自律。你有天赋,但不努力是不会成功的。努力程度不够,就算成功了,上限也是有限的。相反,如果你没有天赋,上帝也不欣赏这顿饭,你努力了,你的成就也就有限了。不好的真相?兰帕德:我更喜欢梅西。他天赋最高!但是罗纳尔多的成就令人难以置信梅西和c罗的天赋毋庸置疑,但他们的天赋有高有低。毫无疑问,梅西天赋更高,他可以轻松做出其他球员想象不到的动作。巅峰时期的梅西在进攻端几乎势不可挡,进球如鱼得水;同时,在传球上,他堪比当时的中场大师。梅西的伟大之处在于,你永远不知道他下一步会做什么。他有一万种方法可以打败你。

c罗的天赋也很高,至少比同时期的大多数球员都要高,但并不是拔尖。同时,夸雷斯马,你可能还记得,绝对不在c罗的天赋之下。但是c罗今天的成就是其他球员望尘莫及的。为什么?因为他们达不到c罗10多年的努力和自律。天赋高可能会让你更早的被别人知道,但是后天的努力可以弥补天赋的差距,补上,扔掉。不像梅西,你可能知道c罗接下来会怎么做,但你就是阻止不了他。他是如此强大。

同事相处der文化蛙

虽然梅西和c罗都很优秀,但相对来说我更喜欢c罗,C罗从籍籍无名到出类拔萃,中间经过一段非常难熬的辛酸史,他都持之以恒不放弃,而且c罗还具有很高的情商,这更令人喜欢。
小杨问答
我更喜欢C罗吧,毕竟我是一路看着他从曼联成长起来的,C罗的努力,天赋和领导力,都给我留下了深刻的印象。在皇马时期,在葡萄牙国家队都是当之无愧的核心人物。
情感咨询师小桀

C罗,从小到大就一直听着他的名字,可以算得上足球鼻祖了,和乔丹差不多。
韩泽熙1233
我支持C罗,罗和梅西两个人虽然都有足球天赋,但是两个人的球风和个性真的很不同.C罗在逐步完善自己,在个人保持进步的同时通过自己能力为队友创造机会 。