最近有朋友告诉说不用本人去考就可以办理驾照,请问真有这样的驾校吗?

凹凸老慢

没有这样的驾校,这个说法说明他们是卖假证的,属于违法行为,持假证上路的,不被交警查到还好,一旦出现事故或者是违章处理被交警查到,搞不好还能免费吃一段时间国家饭
晋仙沅7Z
全中国都没有不用本人去考就可以办理驾照的地方,如果有是叫买的驾驶证,是不合法的,也叫假证,交警一查就知道是假的,不要相信这些东西
帐号已注销
熟鸡蛋都能反生孵出小鸡来,有人说不用去考就可以办出驾照,我相信没有这种驾校,驾校也没有这个功能,驾校只有培训机动车驾驶员的业务,办驾驶证属于公安部门的公安局交警队。我不相信公安部门会大量的办这种违法驾驶证。
永夜116

现在没有这样的了,还是自己老老实实去考试吧
小白茅

考驾驶证必须本人到场进行亲自考试,如果有朋友告诉你说不用本人去考,那该驾校肯定存在违规的行为。所以不要去这样的驾校!