最近有朋友告诉说不用本人去考就可以办理驾照,请问真有这样的驾校吗?

仍惠君081

这是瞎说,不要听信,必须要本人参加学习考试通过后才能获得。否则一经发现需承担法律后果的
中寻春2w
证必须本人到场进行亲自考试,如果有朋友告诉你说不用本人去考,那该驾校肯定存在违规的行为。所以不要去这样的驾
毓易梦3R
现在考驽照全部有监控,不可能本人不去能办驾照,干万不要相信以防被骗
定愿啦0Q
这个都是骗人的,肯定是用钱买假的驾驶证,你如果买了假的驾驶证上路开车被交警查到罚款1000元,扣车15日以内拘留
小龙王把心丢了
没有这样的情况!骗人的把戏!现在都有学籍档案!实时监控!