孩子在家的表现反馈给老师怎么写?

轮看殊O

写作思路:可以从自己对于所看到的好的一面或者不好的一面说出来,也可感谢老师,例文如下:

阳阳这学期确实取得了一定的进步,如画画,英语,作为家长感到很欣慰,成绩的背后有老师的付出,在这里我们诚心诚意的谢谢老师。阳阳最让我头疼的是生活习惯不好,有一点小顽皮;是个双重性格的孩子,有时候表现的很活泼,有时候又很腼腆,我希望在下学期老师能针对这些,对阳阳要求严格些,在我们家园共同努力下能使他成为德智体全面发展的好孩子。

在家里能够在家长的督促下完成作业,讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,懂得与人分享的乐趣。希望今后,要努力学习、不断上进,不足之处要加强学习。

最后感谢老师的辛勤培育,我们看到了孩子的进步,同时也看到了孩子的不足,在今后的日子里我们会积极配合老师的工作,使孩子的学习成绩更上一层楼。