北京免税店购买条件是什么?

分享社会民生

一般需要护照和机票等。但是要注意香港免税店实际是假的,因为香港本身就是自由港,没有关税,所以不需要任何手续。在欧洲任何店都可以购买商品,然后凭发票到机场退税。美国只有国际机场有免税店,买完后在登机口领取。

国内海南三亚免税店的工作方式:

海南三亚免税店是世界上第四家在海南实施免税政策的免税店。营业面积7000平方米。主要经营香水、化妆品、珠宝首饰、手表、皮具、箱包、太阳镜、旅游用品、中国和海南特产等十大类,以及数万个国际知名品牌。

以上内容参考:百度百科—免税店

广州汉智