长得天生丽质,多才多艺,开朗上进,自律的女生为什么一直单身,是不是有什么问题? 10

guicai021ae
知道合伙人数码行家

认为自己可能完美吧,然后他也需要另一个完美的人来匹配,然而完美和完美相加等于的未必是完美。
生活中的平凡者雪

单着 是因为别人都觉得她太优秀了,而且自己也很自律不会轻易的开启一段恋情
一三七网络
也许情商低。
百度网友b05c513
我一个一个回答你,首先你得了解男人,男人的自尊心一般都很重,男人的征服欲很强,你天生丽质,说明追你的人很多,男人在感情方面也需要安全感,如果你太过于漂亮,那对大部分异性都有吸引力,但是就没有了安全感,你开朗上进,说明你很忙,感情重在相伴,你自律说明你对自己和生活要求比较高,综合来说,问题就是你太优秀了,一般男人都会觉得他驾驭不了你,所以你可能朋友很多,但想和你走一辈子的却很少