口臭是什么原因有什么药?

来自戒台寺天真活泼的荷草
口臭是什么原因?具体如何治疗?
口臭的原因有很多,可能是食用了某些食物,也可能是有口腔疾病、鼻咽部疾病或全身各系统疾病,常常需要多方面检查才能确定病因,治疗需要根据病因采取针对性的措施。
口臭最常见的原因是口腔问题,包括口腔卫生状况不良、牙周炎、牙髓炎、龋病、残根、残冠、口腔溃疡、口腔癌症等疾病。导致口臭的非口腔疾病有消化道炎症或溃疡、消化道出血、便秘、肝衰竭、扁桃体炎、鼻炎、鼻窦炎、肺炎、肺脓肿、鼻咽癌、肺癌、糖尿病、再生障碍性贫血、白血病等等,太多难以一一列出。
如果出现口臭首先应去口腔科排除或系统性治疗口腔疾病,如果没有口腔问题或治疗后仍有口臭症状再考虑其他原因,根据病因进行相应的治疗。
追答
口臭是什么原因?具体如何治疗?
口臭的原因有很多,可能是食用了某些食物,也可能是有口腔疾病、鼻咽部疾病或全身各系统疾病,常常需要多方面检查才能确定病因,治疗需要根据病因采取针对性的措施。
口臭最常见的原因是口腔问题,包括口腔卫生状况不良、牙周炎、牙髓炎、龋病、残根、残冠、口腔溃疡、口腔癌症等疾病。导致口臭的非口腔疾病有消化道炎症或溃疡、消化道出血、便秘、肝衰竭、扁桃体炎、鼻炎、鼻窦炎、肺炎、肺脓肿、鼻咽癌、肺癌、糖尿病、再生障碍性贫血、白血病等等,太多难以一一列出。
如果出现口臭首先应去口腔科排除或系统性治疗口腔疾病,如果没有口腔问题或治疗后仍有口臭症状再考虑其他原因,根据病因进行相应的治疗。
昂德曜Cr
消除口臭需从病因下手,诱发口臭主要因素和不良饮食习惯、牙结石、幽门螺杆菌感染及龋齿等因素有关。
  一、龋齿
  口腔内存在龋齿者易出现口臭。龋洞中存在食物填塞,当食物逐渐发酵后产生臭味。需对龋齿进行填充可消除口臭。
  二、不良饮食习惯
  单纯性口臭和不良饮食习惯有关,如喜欢吃韭菜及洋葱等刺激性和气味较浓食物。调整饮食习惯后可消除。
  三、牙结石
  口腔内存在牙结石者易出现口臭。进行超声波洗牙,去除牙齿表面牙菌斑,彻底消除臭味。
  四、幽门螺杆菌感染
  幽门螺杆菌感染是引发口臭常见原因,可考虑应用抗幽门螺杆菌药物或抗生素等治疗除口臭。
修英锐Vv

哦 臭是什么原因 有什么药 口臭 有很多原因 有的是熬夜睡眠不好 还有就是肝火太旺 需要调整自己的作息时间 有要到中医那里去 看一看 调理一下身体
我是烟火2l

我觉得这种情侣况还是应该去医院检查一下吧!
落水处居

口臭的原因有很多,因为牙齿的问题,还有因为淤血的问题。