高中毕业生要打暑假工做什么好?

陌路筱柒
高中毕业要打暑假工可以做家教比较好,用知识赚钱,还能巩固知识,还可以做促销,小时工这种体力工作,感受一下赚钱的不容易。
啊东方红十点半c18
我觉得干什么都可以呀?但是最好带一些有资质的有企业品牌的那样。比如说到大型的企业超市当超市售货员。比如说到肯德基,麦当劳。但快餐服务员都是可以的,这样提前了解一下社会的辛苦,我觉得都是不错的。毕竟企业大公司有保障。氛围还好,我觉得适合一。去干。
雨博学7x
高中毕业生要打暑假工,可以到超市或者饭店去当帮工,或者到工地上去也可以
善代秋92
节假日、周末期间,大到必胜客、KFC、麦当劳等快餐店品牌、小到一般餐厅,都是生意红火,需要大量兼职人员。大学生刚好有大把的空余时间。对于想利用这段时间打工赚外快的同学而言,服务生是个不错的选择。
帐号已注销

高中毕业生要打暑假工做什么好?我认为售价非常的短,你可以做一些家教,或者去饭店当服务员。或者去超市干一些临时的工作。