急,急,急!!!程序不能正常运行了,点了程序后台显示运行,前台无反应 170

第一,我是WIN764位系统,8G内存第二,前一天晚上所有程序能正常运行,无不良反应第三,电脑上刚买的,还不到5天出现以下情况1.开机后,点任何程序,无反应!但是任务管理... 第一,我是WIN7 64位系统,8G内存
第二,前一天晚上所有程序能正常运行,无不良反应
第三,电脑上刚买的,还不到5天
出现以下情况
1.开机后,点任何程序,无反应!但是任务管理器显示程序已经运行了
2.鼠标点桌面图标,选择右键时候,桌面呈现类死机状态,可选择结束进程
3.点我的电脑或者回收站或者文件夹,提示提示没有足够的可用内存来运行此程序 请退出部分程序,然后再试
4.注程序后台应该是正常运行的,为什么这么说呢,因为我IE能正常打开,访问,我随便点某下载链接,后台显示的是迅雷就能弹出(就能看到迅雷了).如果有弹出广告,也能使得搜狗浏览器也能显示出来,但是像QQ这样的,怎么也没办法
5.程序不管是执行文件EXE不能正常显示,连卸载程序也出现同样的效果
6.系统自带的计算器和截图,放大镜,纸牌等都可以正常执行,无上述情况
7.IE上网可以正常使用以及访问
提示图
没人解决吗???不想重新安装系统,求帮助,
另本人是双系统,还有XP系统
悬赏100分都没人接吗?
悬赏150分都没人接吗?
继续补充,程序虽然不显示,但是任务管理器里发现运行的程序一般都为100kb大小的内存占用率,请问何解?
----------------------------
系统重新安装了,还是出现这样 的问题,难道没有人遇到过吗>
hantang345
检查下虚拟内存设置,取消虚拟内存或设置过小都会出现这种问题.
百度网友db84179d2
你没试过杀毒嘛?如果已安装的杀毒软件不好用了,可以选择在线杀毒,同时清理C盘文件,释放内存空间。
易广白
刚买的可找售后弄,弄不好还可换机子
自已弄只能重装系统看是否系统问题,但这样有可能影响售后(售后一般不许别人弄机子)
Allun777
使用杀毒软件杀毒,一般系统盘不是正版的,都会有恶意插件。360杀毒软件试试。不行,再联系我。
两厢遗忘
无论什麼问题……建议直接售後……不知道你的是什麼品牌,我记得上次去dell售後,他们说只要在14天之内,他们压根就不维修,也不检测,因为这个时间之内是可以换新货的