微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?

雨过空气好

微信被盗以后要及时冻结,
微信被冻结以后,别人就不可以使用了,自己也不可以使用。
百度网友ad95aca
本身说微信被盗这件事情就非常不可信,既然你已经冻结了,那么就更没有任何风险了!所谓别人用你的微信号,或者你的微信号被盗都是你把信息泄露给别人的。撒这种弥天大谎没意思,很无聊!
薇薇妹i

如果微信被盗了的话,你把微信直接给冻结了,别人也是无法使用的,它会显示已被冻结,除非你去解锁
蔚蓝天空蔚蓝梦想
微信号被盗了,也冻结了,是好事啊,这样别人也不可以用,而且只有你本人为微信官方客服提供有效证件,才能够解冻
百度网友3567ce3
微信冻结了,那别人肯定用不了啊 用不了,你再把那个微信号改一下,然后人家就又进不了啦 然后又自己用呗 哎