台式电脑如何连麦?

水月光中梦一场

直接将话筒插入台式机标有话筒标识的插孔即可。如果电脑声卡正常,连接好麦克风但没有声音,请按照下面的方法检查和测试一下:

1.用鼠标选择桌面任务栏右边的小喇叭图标,右击鼠标,在出现的快捷菜单中选择“打开音量控制”,会出现“主音量”窗口,在“选项”菜单中,点击“属性”,在出现的“属性”窗口中将“麦克风音量”选项前的方框中打√,然后按“确定”。返回“主音量”窗口,将“麦克风音量”按钮往上调大,并注意在下方的“静音”选项前是否有√,如有,应将此√去掉;

2.进入“控制面板”(从“开始菜单”-“设置”-“控制面板”),在“控制面板”窗口中 选择“声音和音频设备”,打开此窗口,选择“语声”,在该窗口的下方点击“测试硬件”按钮,再按照提示,一步一步进行,如果连接正常的话,通过此测试,麦克风就会有声音的。
来自戒台寺天真活泼的荷草
台式电脑怎么连麦?
前面我们了解了什么是连麦,所以一般您的电脑上只需要安装能支持语音的聊天软件就可以。 比如我们常用的QQ,一般在QQ聊天窗口中就可以随时开启语音,而您只需要有麦克风以及外置音箱能听到声音即可。
如果您不喜欢使用 QQ,那么我想您一定有微信,而微信在电脑上也有可以使用的版本,您使用微信一样可以进行连麦开语音聊天哦。 您只需要下载 PC 版的微信并安装到电脑上,找到您的好友列表即可开语音或者视频。
其实,无论是台式机还是笔记本,都可以进行开语音连麦,只是现在的年轻人对于语音通话的叫法不一样了而已
解梦星座24k
还是电脑如何进行连麦,我认为这个应该是可以直接在微信里面进行一些连接,这样的话应该是就能够直接进行连麦了
南方的燕子岭
耳机那个是带有卖的,你试一下先插上去看看。