离婚后的张柏芝,真的变得越来越优秀了吗?

爱唱的英侃小编

是真的。离婚之后的张柏芝,变得更加洒脱了,她对于生活的那种热爱,非常的感染人,可能她之前的婚姻不怎么幸福,她在离婚以后才觉得生活是多么的重要。张柏芝是一个很有想法的女人,哪怕自己有一次失败的婚姻,但是她依然没有放弃对生活的热爱,她把自己所有的爱都给了孩子,只希望自己的孩子健康快乐的成长。

之前因为陈冠希的事情,给他带来了很大的影响,他和谢霆锋之间的婚姻也因此破裂,可能张柏芝有过一段低谷期,在那段期间她非常的伤心,可是再次归来的张柏芝,真的成熟了很多,她觉得一次失败的婚姻并不能代表什么,她依然相信爱情,这么一个优秀的女人,一定可以再次得到人们的喜欢。

张柏芝在年轻的时候,颜值特别的高,演技也非常的不错,她和周星驰合作的《喜剧之王》给我留下了很深刻的印象,后来她和谢霆锋结婚,就很少出来工作,把所有的精力都放在了家庭上面,不过好景不长,她和谢霆锋还是离婚了,谢霆锋也和他的前女友王菲又重新在一起,这对于张柏芝来说,应该是一个很大的伤害,因为这完全证明了他们之间的这段婚姻,根本没有任何的意义,谢霆锋一直在惦记着王菲,虽然不幸福,但是他们还有两个可爱的儿子,他们还是会有所交集。张柏芝和谢霆锋离婚以后,谢霆锋的爸爸谢贤一直还很在乎这个之前的儿媳妇,而且还告诉人们他只认定这个儿媳妇,这对于一个经历过失败婚姻的女人是一个很大的温暖。

张柏芝在复出以后参加了《乘风破浪的姐姐》,人们在这个节目当中看到了不一样的张柏芝,也让人们看到了重获新生的张柏芝,也希望张柏芝能够继续努力下去,让人们看到她更多的优点。