现在都已经是大明星,他们都是怎么被星探发现的?

一姐圈内
王俊凯

王俊凯是TFBOYS组合出道的,三人出道的时候也才十几岁,那时候几乎是被全网嘲讽,网上对三个孩子的恶意也真的很大,但是他们三个现在都已经挺过来了,并且成为了非常优秀的明星。王俊凯被发现的时候还是初中生,当时星探竟然是在厕所发现了王俊凯,但是一个陌生人跟一个孩子搭讪,这一看就不是好人,王俊凯一度把他当成坏人,后来还是星探不畏困难找到王俊凯,这才留住了一个人才。

高圆圆

因拍摄“清嘴”含片广告一举成名的清纯女孩高圆圆就是星探发掘的。一天她正在肯德基聚精会神地啃着鸡腿时,一双眼睛盯准了她,高圆圆的人生自此有了另一番风景。成就了今天的大美女。

雷佳音

雷佳音就不是一个科班出身的明星,学历也并不是很高,他在初中的时候就因为调皮捣蛋,早早地辍学回家了。当时正好有一个艺校来他们这里招生,他的妈妈无奈之下只好逼迫他去报名,雷佳音在等待面试的时候,因为内急去上厕所。但是就是在上厕所的时候,遇到了一个改变他命运的人——吕晓禾导演,他一眼就看中了雷佳音的潜质,想帮助他顺利进入演艺圈。雷佳音就这样开始了自己的演艺生涯,并且在后来的发展中越来越顺利,近年来更是活跃在电视荧幕上为大家贡献了很多优秀的作品,知名度也大大提高。

吴奇隆

很多70后80后的小伙伴们对吴奇隆应该是非常的熟悉了,因为他是小虎队当中的一员,长相帅气的吴奇隆在小虎队当中被称为霹雳虎,其实吴奇隆以前的家庭条件还是不错的,但是由于父亲生意失败,家庭条件就差了很多。所以为了上学就要自己赚学费,而吴奇隆也开始了自己的摆摊生活,摆摊的时候无意间被星探发现,成为了小虎队当中的一员,可以说当年的小虎队风靡一时,留下非常多经典的歌曲,是很多80后伙伴们的青春记忆吧。

鹿晗

接着要说的就是鹿晗,如今的他名气可以说是非常大的,在创造营里担任教练,每次点评学员的时候都是十分温柔,给人一种很绅士的感觉,而他其实是在韩国上学,也是在逛街的时候被挖掘,就这么出道,从此走上了明星的道路,不得不说星探真的是很了不起的存在。

百度网友f4619ab
他们都是比较漂亮的,比较有特点的,这样才会被星探发现,进入娱乐圈成为大明星。
王俊凯
王俊凯是TFBOYS组合出道的,三人出道的时候也才十几岁,那时候几乎是被全网嘲讽,网上对三个孩子的恶意也真的很大,但是他们三个现在都已经挺过来了,并且成为了非常优秀的明星。王俊凯被发现的时候还是初中生,当时星探竟然是在厕所发现了王俊凯,但是一个陌生人跟一个孩子搭讪,这一看就不是好人,王俊凯一度把他当成坏人,后来还是星探不畏困难找到王俊凯,这才留住了一个人才。
高圆圆
因拍摄“清嘴”含片广告一举成名的清纯女孩高圆圆就是星探发掘的。一天她正在肯德基聚精会神地啃着鸡腿时,一双眼睛盯准了她,高圆圆的人生自此有了另一番风景。成就了今天的大美女。
沧海月明136308
因拍摄“清嘴”含片广告一举成名的清纯女孩高圆圆就是星探发掘的。一天她正在肯德基聚精会神地啃着鸡腿时,一双眼睛盯准了她。吴奇隆摆摊的时候无意间被星探发现,成为了小虎队当中的一员。王俊凯被发现的时候还是初中生,当时星探竟然是在厕所发现了王俊凯。
路边的风儿

有的人本来就是学的这样的专业,比如上中央戏剧学院的学生,也有人条件非常的好,所以在外面玩的时候,被星探发现了,也有一些人是在网络上传了一些自己的视频和照片,获得了很好的反响,所以被星探找上了门。
爱仕达各色

他们都是比较漂亮的,比较有特点的,这样才会被星探发现,进入娱乐圈成为大明星。