科幻电影推荐

暴走爱教育

1、《星际穿越》

这部《星际穿越》也是一部科幻经典大作,把宏大的宇宙奥秘淋漓尽致地展现在我们的面前,科学理论也相当的有根有据,同时伴随着超乎预料的视觉效果,是一部非常值得欣赏的高分科幻大作。

2、《机器人总动员》

这是一部唯美的科幻机器人动画电影,获得了81届奥斯卡最佳动画长片奖,纯真而美丽,甚至能触碰到灵魂的神器巨作。故事并不复杂,却深刻地讽刺了人类的生活方式。

3、《银翼杀手2049》

这一部是35年前的巨作《银翼杀手》而作的续集,被外媒体称为“科幻神作”一部十分有争议的电影,看得懂的人十分喜欢,而没看过前作看不懂的却认为很无聊。

4、《头号玩家》

讲述了一个现实生活中无所寄托、沉迷游戏的大男孩,凭着对虚拟游戏设计者的深入剖析,历经磨难,找到隐匿在关卡里的三把钥匙,成功通关游戏,并且还收获了网恋女友的故事。

5、《异形:契约》

《异形:契约》是20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,由雷德利·斯科特执导,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、丹尼·麦克布莱德、比利·克鲁德普主演。该片是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。