求一部小时候看过的电影 50

这是我小时候看的一部,大概情节是这样的:父母开车去一个地方,没有回来,所以他们的儿子就去找他们,两兄弟就开着车去找,然后在马路上哥哥突然就困意袭来撞破一个绿色墙体误入了一... 这是我小时候看的一部,大概情节是这样的:父母开车去一个地方,没有回来,所以他们的儿子就去找他们,两兄弟就开着车去找,然后在马路上哥哥突然就困意袭来撞破一个绿色墙体误入了一个小镇,里面的所有东西或者人,用刀割的话,流出来的都是绿色的东西。他们的父母就是被关在这个小镇里,好像是关在一个茧里面。结局好像是入住旅馆的登记本子上名字划掉才能逃脱。 展开
教育解题小达人

 这部电影是《美国之旅》。

以下是《美国之旅》的相关介绍:

 《美国之旅》是约翰·兰迪斯执导的喜剧爱情片,保罗·贝茨和艾迪·墨菲出演。该片讲述了非洲王子希望能摆脱王室安排选择自己的妻子,到美国留学爱上了美国女孩的故事。

黑人谐星艾迪·墨菲在当红时代主演的浪漫喜剧,他在片中饰演非洲王子,希望能摆脱王室安排选择自己的妻子。他到美国留学,打工期间爱上了美国女孩,于是千方百计隐瞒自己的身份发动追求,不料消息走漏,国王带了大批随从赶到纽约,引发了连篇趣事。

以上资料参考百度百科——《美国之旅》