中国七星级酒店有几家?

云朵大职场

三亚海棠湾红树林,三亚亚特兰蒂斯酒店,湖州喜来登温泉度假酒店,南京涵碧楼酒店,海口千禧国际大酒店,武汉万达瑞华酒店。

海棠湾红树林七星度假酒店是“红树林”品牌的高端酒店,定位为国际级精品度假酒店。楼顶设有直升机停机坪,客人可直接从机场飞到酒店;每个楼层均有专属管家提供贴身服务。

海棠湾红树林七星度假酒店是“红树林”品牌的高端酒店的代表之作,定位为国际级精品度假酒店。

海棠湾红树林七星度假酒店,位于具有“国家海岸”之称的海棠湾,总建筑面积约16万平方米。主体建筑高126米,是海棠湾的标志性建筑,其外形如一幅巨大的彩色风帆。

楼顶设有直升机停机坪,客人可直接从机场飞到酒店;每个楼层均有专属管家提供贴身服务。

整座酒店拥有近1000套星级酒店套房及32栋海景VILLA,配有六国语言同声传译的国际会议厅,今日艺术汇,明星俱乐部,国际精品风情商街,7个室外主题泳池,6个特色餐厅等。

为保证每个villa、主楼客房都拥有绝佳海景视野,确保酒店的七星级品质,项目地基逐阶垫高17米,历时8个多月,增加土方工程约120万方。