白象方便面为什么超市没有?

晨鑫说民生

超市没有白象方便面是因为白象不正确的涨价方式导致经销商和终端的不满,一部分中低价面最终退出市场。

白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业。白象食品已在河南、河北、山东、四川、吉林、山西等10个省布局12个优质面制品生产基地,旗下设有分子公司20余家。

其先后获评“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国主食加工业示范企业”、“中国面制品最具活力企业之一”、“河南省粮食深加工和食品生产龙头企业”等荣誉。

据统计,2019-2020年白象食品共完成方便面、挂面等品类的新产品研发80多个。在此期间,万年荞、汤好喝、豆浆面等多款创新产品获得中国方便食品大会颁发的创新大奖。

拥有方便面生产线90余条、近120万个销售终端。旗下设有分子公司20余家。产品覆盖全国30个省、自治区、直辖市,并远销海外。

纸短情长啊是我的不舍
因为康师傅统一和今麦郎的联合打压。三者都是日企,在打压白象。超市如果摆放白象会被三者断供。
天涯明月人
个人吃白象方便面的亲身体验:
最近疫情爆发,加上白象的突然爆火,为防止封控,就通过两三个渠道买了几箱白象,吃过之后我觉得以后可能也不会怎么买白象了,虽然白象做了那么多善举;白象方便面煮、泡两种吃法跟目前市场主流的感觉没啥区别,但干吃是真不好吃,面饼不够脆,所有口味的都是,不像目前主流品牌的那种咔吱脆的感觉,像回潮了一样,嚼得很累,或许这也是白象被市场淘汰的原因之一吧。如果选白象,建议还是选桶装直接泡的,袋装的就水煮,不要干吃。
种草草书香
是因为日企想投资白象,白象不愿意,所以从中做梗
寻之翼8
什么叫不正确的涨价方式?我们的民族企业被打压,作为一个中国人,应该支持民族企业。白象——民族企业,良心企业。