手机待机一天8~10正常么,大家的手机一天待机耗电是多少?

我的电池换了半年多,从之前一天耗电6~7到现在一天待机耗电8~10,你们说这是正常的耗电么??你们手机耗电是多少?... 我的电池换了半年多,从之前一天耗电6~7到现在一天待机耗电8~10,你们说这是正常的耗电么??你们手机耗电是多少? 展开
小小知道百事通

正常来说,智能机待机一天是没有问题的!如果有使用的话,也就半天时间!特别是应用后台没退的情况下,耗电更加严重!
qyzrzhzz123

买了手机就是用的,别太在意耗电情况,没电就充,一般人都是一天一充电,老年人才待机三天左右呢。偷偷告诉你,关机最省电
崇涵润059

如果手机待机的话,基本上放在那儿不动它的话,应该能管两三天吧。我那个手机放在那里一个月了,都还有电。可能是电池老化那个最好把电池换一个嘛。
just有且仅有_
这个属于正常现象,手机用久了性能会逐渐退化,手机就不耐电,现在都是组装机,你换的电池可能是别人在帮你换的时候你没注意看着,别人给你换了个假电池
猛男达人
很明显,你的手机如果待机只能使用8~10个小时,应该是手机中病毒了,或者是手机电池质量不过关。