聪明的女人,一般会选择什么样的男人结婚?

力心远04A

聪明的女人一般选择男人结婚的话,都是选择比较优秀的男人,就是非常优秀的男人能跟她带来幸福的男人。
情感分析老师周

亲,聪明的女人.一般会选择事业有成,顾家,有责任心,有担当,能把对方放在心上的男人结婚,
聆听听雪老师

聪明的女人一般会选择适合自己的,而且宠自己的男人结婚的。当一个男人在宠爱自己的时候,说明这个男人是非常的喜欢你的,那么你和他在一起就会有一种小女生的感觉,处处被他宠爱着。他就像是你的一座靠山,不离不弃的跟随在你的周围。
昝曼珍bA

女人一般会选择被爱呀,因为被爱是一种幸福,爱你的人会一生一世呵护你,特别的把你看的很重要,当然就选择这样有责任,有担当的男人结婚了
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

聪明的女人一般会选择爱自己的男人而结婚,因为只有爱自己的男人,结婚后才会一心一意对她好,才会努力的让家庭变得幸福