男朋友贷款买房,我父母不同意我和他在一起,我该怎么让父母满意?

借贷有风险,选择需谨慎
小白谈旅行

男朋友贷款买房,你父母不同意我和他在一起时可以这样做:

父母反对的原因,无非就是不喜欢他,觉得他不是一个适合结婚过日子的对象。

逻辑大概是:不靠谱/物质基础不行/配不上我女儿→不能结婚→不要浪费时间,赶紧分手。

比起外貌、聊得来、会说话、能提供情绪价值等等,父母看中的更多是,这个男人能不能为你们的未来提供保障,能不能让你过上稳定的生活。

但很多时候不得不承认,姜还是老的辣,吃过好多盐的过来人跟年轻姑娘相比,就是练就了一双火眼金睛,能够辨别这个男人是不是你的“良配”。

各大论坛平台都不乏那些不顾父母反对跟心爱的男人在一起的女人痛诉没良心的渣男,讲自己被辜负的故事。

万一真碰到这种不好的事儿,你也只能自己承担这个结果。