能来个人分享一下中国医学科学院肿瘤医院深圳医院的医务人员待遇 职业发展等具体情况吗?

在无个0X

福利待遇还不错,职业发展也不错,大部分人愿意长时间与公司共同发展。

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院由中国医学科学院肿瘤医院(国家癌症中心)和深圳市政府联合创办的公立医院,是深圳市唯一的肿瘤专科医院。

医院高层次人才荟萃、学科设置齐全、技术力量雄厚、仪器设备先进,是深圳市临床医学中心培育单位,已引进赫捷院士胸部肿瘤创新团队等7个“三名工程”团队,2022年将建成华南地区首个质子治疗中心,总床位数达到2000张。

运营模式

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院采用“一院两区”的运营模式,与中国医学科学院肿瘤医院共享技术、人才、学科建设等顶尖肿瘤专科医疗资源。

中国医学科学院肿瘤医院是国家癌症中心依托单位,恶性肿瘤领域国家标志性三级甲等专科医院,连续9年位居《中国医院专科声誉排行榜》“肿瘤学”、“胸外科”专科榜首,是亚洲地区综合实力最强的肿瘤防治研究中心之一。