女生在拒绝喜欢自己的男生后也会难过吗?

毋鹏赋L1

会的。即使这个女生不喜欢男生也会难过。因为女生都是心底善良纯洁的,不愿意让别人伤心,很多时候女生会心软,明明不太喜欢男生,男生的恳求之下也会答应。

如果他是喜欢你的,即使你拒绝了他,也不代表他现在已经不喜欢你了,或许在你想要挽回他的同时,他也在想着怎么让你接受他,你的主动,会让他很意外。

不过这样的选择主要还是要看你自己怎么想的,主动权还是在你自己手里的。不过要是还是选择联系的做个好朋友也不错的。

在感情的事情上,容不得半点含糊。因为你给的希望越多,对另一个人的伤害越大。你心里难过也是正常的:一方面为了自己以后不能体会到被她照顾的感觉了。另一方面,是怕他受到伤害。

难过并不能解决问题,你更不能因了对他的亏欠而继续跟他交往,以试图补偿他。你需要做的是彻底的讲清楚你自己内心的真实想法,并且请求他的谅解。