女朋友让我跟她一起回老家我该怎么办?

小白谈旅行

女朋友让你跟她一起回老家时当然要一起回去。

去女友家第一次需要注意什么?

1、穿着整洁

外表会给人最直接感受,所以第一次去女朋友家一定要好好整理一番。不要求穿着有多么时尚,多么酷,最重要的是整洁。千万不要穿的非常洋气和所谓的时尚,否则会起到副作用,你女朋友的家人不会认为你多么有品味。只会觉得眼前这个男孩穿的非常奇怪,不够稳重。

2、表现勤快

在女朋友家里不要表现出一副客人的模样,要主动帮忙做一些事情,比如扫地,收拾碗筷等。要知道没有哪个父母愿意把自己的女儿嫁给一个懒得要命的人,他们需要一个有责任感的男孩子去照顾自己的女儿。你的行动最起码应该证明你会做这些事情,并且是一个勤劳的人。

3、多与女朋友家人聊天

到了女朋友家里要多与女朋友的家人聊天,并且尽量找大家都能搭上话的话题。虽然可能面对比较陌生的人很难有什么共同语言,但你还是应该提前了解一下她家里的情况,做一下功课。

不要坐在沙发上只顾看电视,那样会显得非常尴尬。与她家人聊天时要注意声音不要太大,也不要因为不同意见发生争执。