你看过的网络小说中主角最强能有多强?

分享百知生活

《吞噬星空》里,个人感觉里面的主角都厉害,因为他不单单是某个星球、位面、世界的牛X人物,而是整个宇宙里可以创造星系、最牛X的人物。强到什么创世神都是浮云了。

柳乾,小说《颤栗世界》的男主角。柳乾从银河核心的通道内穿过,挣脱了时间空间维度的束缚,进入了一个未知黑暗世界。在经过了无穷尽的黑暗之后,柳乾成功的通过手机附体在一个正在看小说的青年身上。一层层剥丝抽茧,他终于找到了一切的元凶------作者大大。

王城,小说《剑主苍穹》里的主角。王城最后突破永恒,直接到达了秩序、造化之主的小时候轻易收服。然后这还没完,这哥们穿越了时间和空间的源点,到达了一个终极之地,他看到了无数的01代码,最后果断的挥挥手。

蓝牧,小说《非人类基因统合体》里的主角。到了最后部分,蓝牧篡改了全能宇宙的信息,发现了作者的存在,在通过01代码和作者交手了数次之后,终于找到了一个漏洞降服了01代码,成功的进入到作者的世界里。