武磊和孙兴慜的差距到底有多大?

小郝聊文案

武磊和孙兴慜的差距,孙兴憝的身体和技术相比武磊更加全面,在场上也能胜任更多的进攻任务,而武磊相对特点比较单依靠跑位前插和门前嗅觉,这一点孙兴憋还是有一定优势的。

孙兴憨目前效力于热刺,从2016/17赛季开始,他便开始了高光的发挥,几乎每个赛季都能奉献20+10的数据。本赛季孙兴憨在热刺出场了14次,其中11场首发,打进了5球并送出2场次助攻。而武磊在西班牙人本赛季出场10次,其中3次首发,目前还是0球0助攻。

从上场时间来看孙兴憨是球队的绝对主力球员,而武磊则成为了替补轮换球员。身价方面孙兴憋和武磊之间也有着很大的差距,目前孙兴憋的身价位8500万欧元,而武磊仅仅只有250万欧元。

而武磊在2018/19赛季才加盟西班牙人,起步时间和历练时间要比孙兴憋迟了不少。孙兴憨的身体和技术相比武磊更加全面,在场上也能胜任更多的进攻任务,而武磊相对特点比较单---,依靠跑位前插和门前嗅觉,这-点孙兴憨还是有一定优势的。

孙兴憨在2010/2011赛季就已经和当时还在德甲的汉堡签约,在那个赛季孙兴憋在各项赛事中出场14次打入3球,之后几个赛季他辗转勒沃库森和热刺,他的数据也是节节攀升最后趋于稳定,可以说已经完全在五大联赛站稳了脚跟。