相亲对象向你借钱你会怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
小学姐QA

相亲对象向自己借钱,不理会就好了。

对于手头充足的人,可能没有所谓,钱给了就给了,只要俩感情好,还不还都不放在心上,但如果他(她)一而再,再而三地要求借钱,就需要谨慎了。对于手头上不是很充裕的朋友,稍微不留神就会导致感情危机 。

借钱伤感情

恋人之间,钱的多少并不重要。大家最重视的还是人与人之间的信任和感情。如果一份信任被耽搁,被遗弃。

才是最令人失望的地方。但是相对的,也要考虑不怀好意的特殊情况,毕竟现在骗婚的屡见不鲜,而且对方也可能被其他人骗了,还是要了解清楚。谁的钱都不是大风刮来的,提款机里的钱还有额度和密码呢。