激光近视手术的费用?

北域名医

截止到2019年12月7日,近视眼激光大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"/>

扩展资料:

术后须知

1、术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

2、用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

3、术后一周内,为避免熟睡后碰到眼部,请在睡觉时戴上眼罩。

4、术后次日复诊时,领取付复诊卡,严格遵守复诊时间来医院复诊,需要在指定时间内按时复诊7次,为期2年,依次是:手术后次日,一周,一个月,三个月,半年,一年,两年,未到复诊时间,但有不适反应,应及时到医院就诊。

参考资料来源:

/news.ifeng.com/c/7fbSXk6B7lE"target="_blank"title="凤凰网-激光近视矫正手术">凤凰网-激光近视矫正手术

危寒烟bl
现在的激光治疗手术在国内外已经很成熟了,我的姐姐前段时间刚做完,我的朋友也有做的。小手术,只要做好手术的心理准备就好了。但一定要选择正规的医院,因为这个手术的关键在于:1,安全性;2,也是最常见的失败案例:术后两眼视力差距大,视觉重影严重,这就是主治医生的技术问题了。我姐是2008年在美国留学期间做的(两只眼睛的手术费用是5000美金,国内在上海是人民币10000左右),我朋友在北京做的,都可以。我姐原来两眼视力差距大,一只400度一只500度,术后现在不用戴眼镜了。术后注意不要感染,不要用眼过度。痊愈就顺你遍了。 手术的费用蛮高的,你选择医院不要太仓促,我朋友家是东北的,然后到北京做的手术,五年以前的事情了,很好。你到网上查查激光手术的机理,你就不害怕了,不复杂的,祝你好运!! 术后一周内不可用眼过度,不可见强光,时常要远眺一下保持眼部放松;一周后眼睛手术的伤口基本愈合,但仍需多加小心调养,2周后基本问题不大了。如果你要长时间用电脑就最好在3周以后。另外痊愈以后,也要注意科学用眼方法,否则有反弹的可能。
补充:建议你要是做的话就到北京或者上海的正规大医院,因为那里的技术最成熟最先进,医生也最有经验,虽然费用稍高点,但放心,没有后顾之忧。
ZYZHY678AB
病情分析:眼睛散光可以做近视手术,散光合并近视时通过手术治疗可以起到很好的治疗作用,手术矫正视力的同时散光也可以得到缓解,视力矫正手术包括激光手术和晶体植入手术,轻中度近视可以采用激光治疗,激光矫正近视包括全飞秒术、半飞秒术和表层,根据患者年龄和近视度数来选择合适的方法。散光也可以采用配镜来纠正,散光矫正后再进行手术治疗近视。
病情分析:眼睛散光是可以做近视手术的。散光和近视眼是两种屈光不正性疾病,是互不影响的。

如果近视度数在300度以上,年龄满足18岁,角膜厚度满足手术要求就可以选择去做全飞秒激光手术来改变角膜屈光度,从而恢复正常的视力。如果是未成年,假性近视可以暂时不做手术,建议采用佩戴角膜塑形镜的办法帮助矫正近视。
目前这种情况通常是可以进行手术治疗的,需要到眼科先进行检查,如果没有其他的异常的眼病,是可以选择进行激光手术治疗的。可以治疗好近视,但是散光不能够完全治愈 你好,这种情况建议你最好到医院眼科,做进一步的详细检查,看看眼角膜、眼底的情况,再根据具体的情况决定下一步的治疗方案。平时多注意用眼卫生及用眼习惯。
你好,结合你的描述,可以通过一系列的自我调节来恢复假性近视的视力以及防止真性近视度数的增加。改变不良用眼习惯,防止近距离长时间用眼,做眼保健操,远眺,多吃有益眼睛的食物等等。一般18岁以上的成人,视力已经定型,只要平时注意用眼,养成良好的用眼习惯,近视和散光的度数是不会再增加的。
以上是对“我是近视眼又有散光可以做手术吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
匿名用户

一、近视手术的原理:

我们都知道,眼睛之所以能看清楚东西,是因为光线通过晶状体折射成像到视网膜上,而近视患者(大部分近视患者都是轴性近视)因为眼轴增长,光线无法成像到视网膜上,只能成像到视网膜前导致视物模糊。激光近视手术,就是在角膜上移除一-个带有度数的小镜片,改变光线折射的角度,从而使光线重新成像在视网膜上。ICL晶体植入术,则是在眼内植入一枚特殊的隐形眼镜,同样起到改变光线折射角度的作用。

1、全飞秒激光SMILE

先是利用飞秒激光,在角膜的基质层分离切削出一个透镜,再在上方角膜缘附近切开一个约2mm的小切口,之后将这个透镜取出。
特点:舒适性好、角膜生物力学更稳定,可轻松快速实现高清视觉质量。

2、半飞秒激光

先用飞秒激光制作角膜瓣,然后用准分子激光切削相应度数的角膜深度,再把角膜瓣复位。
特点:精细切削个性化手术,制瓣过程均匀、光滑,根据眼球的高低起伏形态,进行精确、定量的分析,术后视觉质量更佳。

3、全激光SMART

通过准分子激光直接切削角膜的表层上皮,一步完成屈光度数的矫正。术后角膜上皮可再生后愈合。
特点:术中配合更轻松,结合SPT(智能脉冲技术)新技术创新运用,术后视力提升速度更快。

4、ICL人工晶体植入

ICL是一种“可植入式隐形眼镜”,这种手术简单来说,就是在角膜边缘微创一个小口,把适合患者度数的人工晶体放到眼内。
不切削角膜,是目前近视矫正领域的新趋势。可矫正1800度以内的近视,600度以内的散光。
特点:晶体可取出或更换,不改变眼球组织结构;矫正后几小时便可享受高清视力,还原真实世界。

二、近视手术费用

一般而言,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。实际上,近视手术诞生以来,手术方式的革新并没有停滞不前,各种新科技不断应用,准分子激光、飞秒激光、ICL晶体、角膜地形图引导……提升了手术的安全性和有效性。

手术价格上,全激光手术比如全飞秒手术、半飞秒手术价格在1-2W左右,ICL晶体植入双眼费用在3W出头。

为了让大家更为直观的了解,近视手术要多少钱,特地帮大家整理了成都近视矫正费用的参考价格,让大家对近视矫正费用有所了解,心里大概知道什么近视手术类型什么费用,从而不会盲目选择,避免踩坑。

余雨辰的梦想
激光近视眼费用大概需要5000到8000元左右。具体的费用还是要根据医院的收费标准为准,因为每个地区的消费不一样,所以价格也是不同的,可以到当地的正规医院眼科就诊,检查眼睛视力的度数,激光分别有半飞秒和全飞秒两种,根据眼睛的症状采用最适合的治疗方法。治疗后需要做好眼睛的护理,不能让眼睛劳累。随着人们花在电子产品上的时间日渐增加后,近视的人是越来越多。而现在科技发了,为了不戴近视眼镜,有的人可能就会选择利用激光技术解决近视的问题。那么,在现在的环境下,激光治疗近视多少钱?激光治疗近视又有没有用呢?想必有不少人都会对这类问题感到疑惑吧,尤其是激光治疗近视多少钱。
标准准分子激光手术:手术费用为9000元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。
个性化准分子激光手术:手术费用为12000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。
飞秒激光近视手术:手术费用为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。
个性化飞秒激光:手术费用为18000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导的飞秒激光手术。
ICL晶体植入手术:手术费用为2万元-3万元不等。
手术费用会因所在地区,所选医院等级不同,而有差别,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。
近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。