我的手机是htc g7的,我的所有软件都是安装在sd卡中的,但是我sd卡没动...

我的手机是htcg7的,我的所有软件都是安装在sd卡中的,但是我sd卡没动,把手机恢复出厂设置,在把卡放进手机后,SD卡内的软件图标一个也没有,在看sd卡的剩余空间只有3... 我的手机是htc g7的,我的所有软件都是安装在sd卡中的,但是我sd卡没动,把手机恢复出厂设置,在把卡放进手机后,SD卡内的软件图标一个也没有,在看sd卡的剩余空间只有3gb了,和原先一样,这是什么问题,怎么解决 展开
jklwei11
恢复出厂后,原先在手机内存的程序信息都丢失了,所以无法继续使用。因为你没备份,所以无法还原,只有找个扫描SD卡APP安装程序的软件来找出你以前的安装程序(我自己用的就是安智市场,进入,点击管理,本地文件),再重新安装,数据因为是在SD卡上,所以不会丢失。希望能帮到你。
百度网友5219427
一个软件不会全部安装在卡上,总会有一小部分在手机内存里,这是安卓不同于诺基亚的地方,一般不要轻易恢复出场设置,不过你可以下载一个叫做钛备份的软件,可以备份你所有的数据,重置手机后,只要先把内存卡里的这个软件装上再运行它就可以恢复原来的数据了,记得你内存卡里一定要存下这个软件
wangzhuyi316
把你的软件重新装一遍吧
钞票太少啊
在SD卡中找你以前下的软件,重新安装就可以了,要是找不到了,那就只能从新下载安装了